CURA BONDIOLA/JAMÓN CRUDO X 1KG Composición: Sal,azúcar, nitrato de sodio. Función, dosis, usos: Conservante, protector de color y agente de cura. 8kg cada 100kg de masa.
INTEGRAL CHORIZO FRESCO X 1KG Composición: Sal, fécula de maíz, azúcar, especias, polifosfatos, ácido ascórbico. Dosis: 5 kg de producto cada 100 kg de masa. No usar simultáneamente con otros condimentos.
INTEGRAL CHORIZO FRESCO X 5KG Composición Sal, fécula de maíz, azúcar, especias, polifosfatos, ácido ascórbico. Dosis 5 kg de producto cada 100 kg de masa. No usar simultáneamente con otros condimentos.
INTEGRAL LONGANIZA CALABRESA X 0,8KG Composición Sal, almidón,azúcar, polifosfatos, dextrosa, especias, gms, antioxidante y conservantes. Dosis 8 kg cada 100 kg de masa
INTEGRAL SALAMESSALAMINES X 0,8KG Composición Sal, almidón,azúcar, polifosfatos, especias, gms, conservadores (nitrato de sodio). Dosis 7 kg cada 100 kg de masa
Brindamos asesoramiento personalizado para que resolver a la brevedad todas sus inquietudes
Servicio técnico
Reparamos picadoras, sierras y balanzas - Solicitar más información: 4686-6339
Dada a la situación de dominio público con respecto al covid-19 decidimos suspender momentáneamente la venta online, ya que no podremos cumplir con las entregas de los respectivos pedidos.
Sepan comprender, muy pronto estaremos de vuelta.
Acepto